Корзина

В корзине пусто

оформить заказ
Главная страница Блог Что означает закрытый профиль в Одноклассниках?

Что означает закрытый профиль в Одноклассниках?

Закрытый профиль в ОК позволяет скрыть информацию от пользователей, не состоящих в списке друзей.

Посторонний человек не сможет увидеть личную информацию о пользователе и контент содержащийся на закрытой страничке, то есть ничего, кроме аватарки.

Информация станет доступной только после одобрения заявки на добавление в друзья.
Портал ОК полностью исключил возможность просмотра закрытого профиля посредством специальных программ.

На скрине показан закрытый профиль

Как закрыть профиль от посторонних?

Закрыть профиль в ОК довольно просто. Для того, чтобы закрыть профиль необходимо:

  1. Зайти на страничку.
  2. В ленте меню выбрать вкладку «Еще» и перейти в «Настройки».
  3. В меню под аватаркой выбрать функцию «Закрыть Профиль».
Эта опция стоит 50 рублей. Оплатите указанную сумму и установите права доступа в зависимости от ваших потребностей.
На скрине показано как закрыть профиль
Если вы, проделав все манипуляции, так и не смогли увидеть нужный раздел, то, скорее всего, эта функция у вас уже подключена.

Для того, чтобы проверить так ли это, вновь перейдите в настройки и обратите внимание на пункт «Публичность». Эта опция позволяет установить информацию доступную пользователям.
На скрине показано как установить настройки публичности

Дополнительные настройки

Давайте рассмотрим этот раздел поподробнее.

Опция «Кто может видеть…» позволяет скрыть данные о возрасте, приложениях, группах, достижениях, как от посторонних, так и от друзей.Некоторые пункты предполагают всего лишь два варианта доступа: «Вообще все» и «Только Друзья».

В отличие от, к примеру, в ВК, закрыть ленту, фотографии, видео, заметки и еще несколько пунктов, оставив их только для себя, не получится.
На скрине показано как установить настройки приватности
Категория «Разрешить» позволяет установить настройки приватности общения. Благодаря этой опции вы получаете возможность запретить приглашать вас в игры и приложения, отмечать вас в заметках и на фотографиях, приглашать в группы и пр.

Однако от комментариев и сообщений Одноклассники вас не защитят, поскольку друзей ограничить не получится.

На скрине показаны настройки доступа
Категория «Дополнительно» включает настройки онлайн-режима, возможность проверки снимков, где вас отметили и ряд других параметров. Установите нужные вам параметры и сохраните изменения.

Теперь вы знаете, как закрыть профиль в ОК и мы считаем своим долгом отметить, что вы можете в любой момент поменять приватность аккаунта. Людям, которые планируют раскрутить свой ресурс и нуждаются в притоке новых друзей, не стоит закрывать профиль.

На скрине показано как воспользоваться дополнительными опциями

Просмотр гостей

Закрытый профиль предполагает возможность просмотра гостей. Этот раздел находится в меню расположенном в шапке страницы.

Все посетители вашей страницы регистрируются, а если вы, в свою очередь, заходите в закрытый аккаунт, то ваше посещение будет отмечено.

На скрине показано как просмотреть количество посетителей



Инструкция по оформлению заказа