Корзина

В корзине пусто

оформить заказ
новости с цветами Новости: обновлены услуги и функционал!
Добавили личный кабинет
Обновите КЕШ браузера!
Главная страница Блог Как удалить все диалоги Вконтакте?

Как удалить все диалоги Вконтакте?

Удалить диалоги ВК сразу невозможно, если пользоваться «законными» способами. На ресурсе не существует опции, позволяющей выделить все диалоги и удалить их скопом.

Чтобы это сделать вам придется воспользоваться софтом VKOpt.

На картинке показано приложение VKOpt

Закачайте приложение и добавьте его в расширения браузера.

Откройте ВК и зайдите в переписку. После установки софта появится менюшка – «действия». Разверните её и выберите нужный пункт.

На картинке показана опция действия

Софт VKOpt регулярно обновляется, поэтому следите за тем, чтобы у вас была установлена последняя версия.

Если у вас ничего не получилось, мало ли, софт по какой-то причине не сработал, придется чистить диалоги вручную.

Как это сделать? В окне диалога с правой стороны находится крестик. Нажмите на него и подтвердите удаление.

Ничего сложного в этом нет, разве что времени это мероприятие отнимает намного больше, чем при пользовании приложением.

На картинке показано удаление вручную

Удаление нескольких диалогов

Увы, удалить несколько диалогов ВК у вас не выйдет. Сообщения удаляются, исключительно, по одному. Официально.

Чтобы стереть диалог в истории переписки следует:

  1. Открыть блок с перепиской.
  2. Активировать иконку, обозначенную 3-мя точками. 
  3. Нажать на графу «Очистить историю...». 
  4. Вуаля! Готово.
Удаление отдельных посланий происходит так:

Выделите сообщение, предназначенное к удалению. В верхнем меню появится несколько иконок, нажмите на соответствующую функцию.

На картинке показано удаление диалогов ВК
При удалении сообщения с гаджета просто сдвиньте его влево и активируйте кнопку удаления, выделенную красным цветом. Чтобы стереть сообщение из истории следует удерживать его несколько секунд и активировать нужную опцию.

На картинке показано, как очистить историю сообщений
Если вы, по каким-либо причинам, решили завести новый аккаунт, то старый можно просто удалить. Однако, помните, что вместе со страницей удалится список подписчиков, и их придется нарабатывать заново, так же как лайки и записи.

В ленте ваших фолловеров появится оповещение о том, что вашей страницы больше нет. Для удаления страницы придется зайти в главные настройки. Затем выбрать вкладку «Общее» и активировать соответствующую опцию.

На картинке показано, как удалить страницу в ВК

Как восстановить диалоги ВК?

Увы, но восстановить удаленные диалоги Вконтакте не получится. Переписка стирается раз и навсегда. В её восстановлении не поможет даже обращение к службе поддержки, поскольку этот акт необратим.

Создание архива сообщений тоже невозможно. Если вам необходимо сохранить жизненно важный диалог сделайте скрин.



Узнай о нашей компании из промо ролика!
Статьи рекомендованные вам для прочтения
  • Удалить группу в Одноклассниках легко и быстро

    Удалить группу в Одноклассниках не представляет никакой сложности. Однако, прежде чем это сделать, необходимо учесть тот факт, что восстановить группу будет невозможно. Если вы являетесь...

    подробнее
  • Как удалить подписчиков ВКонтакте?

    Подписчики ВКонтакте- это обычные пользователи социальной сети vk.com, которые добровольно подписались на ваши обновления, а именно отправили вам заявку в друзья, но вы еще ее не одобрили....

    подробнее
  • Как закрепить запись на стене Вконтакте?

    Прошло уже довольно много времени после того, как в ВК появилась возможность закрепить запись на стене Вконтакте. Это нововведение привело пользователей в восторг. Чем это вызвано? На этот вопрос...

    подробнее
  • Как удалить трансляцию в Перископе?

    Если вы пользуетесь Periscope не просто как зритель, а создаете трансляции, то скорее всего задавались вопросом как удалить трансляцию в Перископе. Возможно вы не хотели запускать трансляцию или...

    подробнее
  • Как удалить сайт на Ucoz?

    Внимание! Прежде чем приступить к удалению сайта на Ucoz сохраните ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВАС материалы, которые вы ранее загружали для хранения на сайт. Возможно некоторые файлы хранятся в файловом...

    подробнее