Корзина

В корзине пусто

оформить заказ
новости с цветами Новости: обновлены услуги и функционал!
Добавили личный кабинет
Обновите КЕШ браузера!
Главная страница Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Адрес электронной почты
  3. Контактные данные

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Статьи рекомендованные вам для прочтения
  • Гарантии

    Наши гарантии - это соблюдение сроков на указанную работу и постоянная отчетность перед клиентом. Также мы предлагаем ознакомится с другими видами информации (отзывами, аттестатами о работе,...

    подробнее
  • Правила сайта

    Правила сайта (они же договор-оферта) озвучены ниже. Публичный договор-оферта по оказанию услуг продвижения в социальных сетях 1. Данный документ является официальным предложением (публичной...

    подробнее
  • Оценка стоимости накрутки голосований

    Информация: Чуть ниже вы сможете примерно оценить стоимость работ на накрутку вашего голосования, оценка лишь примерная, но она близка к реальной если вы верно отметите требуемые...

    подробнее
  • Методы защиты голосований от накрутки

    При проведении интернет голосований, очень важно учесть тот факт, что только грамотная и эффективная система контроля учета голосов - является залогом честного, объективного и защищенного...

    подробнее
  • Контакты

    Если у Вас есть какие либо вопросы, касательно нашей работы, отправьте нам запрос. Рекомендуем указать контактные данные для ответа на ваш вопрос (ICQ, Skype, E-mail). Наши операторы...

    подробнее